3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte cremoso de morango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 l de leite magro
  • 50 gr de leite em pó magro
  • 1 iogurte grego de morango
  • 40 gr de açucar
  • 100 gr de natas magras
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo e seleccionar 4 m, 50.º, velocidade 3.

    Colocar o preparado nos copos e levar a fermentar na iogurteira por 8 h.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Natas de soja

    Submetido por Ana.Gomes a 5. Novembro 2013 - 20:17.

    Será que se pode adicionar natas de soja?

    Obrigada  :mixie-cool:

    Ana Gomes Closed lid

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Gisela   Pode deixar

    Submetido por Mixie a 10. Julho 2012 - 13:33.

    Olá Gisela :mixie-angry:

     

    Pode deixar os iogurtes fermentarem enter 8 a 14 horas, sendo que quanto mais tempo demorar este processo, mais consistentes ficarão. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • duvida

    Submetido por Gisela Lopes a 10. Julho 2012 - 12:59.

    ola, se ficarem mais do que 8 horas na iogurteira, o que acontece? será que azedam?

     

    gisa Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários