Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 lde leite magro
- 50 gr de leite em pó magro
- 1 iogurte grego de morango
- 40 gr de açucar
- 100 gr de natas magras
-
6
4min
Bimby® 4minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioNatas de soja
Será que se pode adicionar natas de soja?
Obrigada :mixie-cool:
Ana Gomes
Olá Gisela Pode deixar
Olá Gisela :mixie-angry:
Pode deixar os iogurtes fermentarem enter 8 a 14 horas, sendo que quanto mais tempo demorar este processo, mais consistentes ficarão. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
duvida
ola, se ficarem mais do que 8 horas na iogurteira, o que acontece? será que azedam?
gisa