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Iogurte cremoso de coco


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Ingredientes

8 dose/s

  • 800 g leite de coco, (em lata, de preferência cremoso)
  • 1 c. chá cheia de ágar-ágar
  • ´2 c. sopa de óleo de coco
  • 2 c. sopa cheia fécula de mandioca, (também conhecida por polvilho doce)
  • 2 c. sopa de geleia de mandioca, (ou mel, geleia de agave, etc.)
  • 4 unidades advanced multi-billion dophilus, (da marca Solgar, à venda no Celeiro e em lojas de suplementos alimentares)
  • 6
    9h 10min
    Bimby® 1h 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Adicionar uma colher de chá cheia de ágar-ágar à taça da Bimby.

    Adicionar os 800g de leite de côco.

    Adicionar as duas colheres de sopa de óleo de côco.

    Feche a Tampa fechada

    Cozinhe durante 10 min./100ºC/velocidade 5

  2. Adicione as duas colheres de sopa cheias de fécula de mandioca.

    Feche a Tampa fechada

    Cozinhe durante 5 min./37ºC/velocidade 5

  3. Deixe arrefecer o preparado até aos 37ºC. Se possível, retire a taça do encaixe e coloque-a no frigorífico para um arrefecimento mais rápido. Só deve avançar para completar o resto da receita depois do preparado atingir os 37ºC, ou menos, sob pena de comprometer a acção dos probióticos!

    Adicione o conteúdo das quatro cápsulas de probióticos ao preparado, Para esta quantidade de leite de côco necessita de 20 biliões de microorganismos. Adicione as duas colheres de sopa de geleia de mandioca (ou mel, ou agáve, ou qualquer outro açucar). Não funciona com adoçante, pois é o açúcar que vai activar os probióticos.

    Feche a Tampa fechada

    Cozinhe por 5 min./37ºC/velocidade 8

  4. Por último, seleccione a receita de iogurte que vem na chave da Bimby, salte todos os passos da preparação até chegar ao último. Deixe a Bimby cozinhar o seu preparado durante as próximas 8 horas a 37ºC. Está pronto! Bom apetite!

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Dica

Receita retirada de Vorwerk Thermomix Austrália, da utilizadora Yvette78, traduzida e adaptada. Testada com sucesso!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Esse vou fazer já amanhã...

    Submetido por SarahVegan a 17. outubro 2016 - 19:56.

    Esse vou fazer já amanhã... tmrc_emoticons.)


    Sarah - Go Vegan

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  • Olá Sabbag! Obrigada por ter

    Submetido por raquelalaojarego a 20. fevereiro 2016 - 15:38.

    Olá Sabbag! Obrigada por ter testado a receita e com variantes! Como escrevi no fundo das instruções da mesma, eu apenas fiz uma tradução de uma outra utilizadora da bimby austrália (vorwerk), e ela é que mencionava a velocidade 8. Se resulta com 5, tanto melhor! Quando experimentar sem polvilho, diga-me como correu! Eu experimentei diminuir a quantidade e já não gostei tanto... Também fiz o disparate de não deixar arrefecer até aos 37 graus ou menos e, portanto, não sei se não terá sido antes disso. 

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  • Olá, Eu testei a receita,

    Submetido por sabbag a 16. fevereiro 2016 - 23:29.

    Olá,

    Eu testei a receita, fica maravilhosa, vou experimentar sem o polvilho, deve fica bom também!

    Outra coisa,  no momento de colocar os probióticos, a velocidade não deve ser 8, pois a Bimby não esquenta acima da velocidade 5.

    Fiz com leite de coco natural, feito pela bimby. Usei mel e o sabor ficou divino!

    Obrigada!!

    Andrea

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  • Obrigada eu, Mixie! Para quem

    Submetido por raquelalaojarego a 5. fevereiro 2016 - 17:16.

    Obrigada eu, Mixie!

    Para quem está à procura de alternativas ao leite ou quer apenas experimentar um sabor mais "exótico", esta é uma boa alternativa. E fica bastante denso, especialmente depois de refrigerado.

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  • Obrigada eu, Mixie! Para quem

    Submetido por raquelalaojarego a 5. fevereiro 2016 - 17:16.

    Obrigada eu, Mixie!

    Para quem está à procura de alternativas ao leite ou quer apenas experimentar um sabor mais "exótico", esta é uma boa alternativa. E fica bastante denso, especialmente depois de refrigerado.

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  • Olá  raquelalaojarego, Tenho

    Submetido por Mixie a 5. fevereiro 2016 - 12:05.

    Olá  raquelalaojarego,

    Tenho de experimentar esta receita. O aspeto é M A R A V I L H O S O..

    Obrigadaaa.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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