 
    
            Bimby®
                                5min
                                                                    
                                                            Todos
                                5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 1 litrode leite ; 1 iogurte natural ; 1 lata de leite condensado
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar tudo dentro da bimby. 5 min-50º-vel 3 (coloco na velocidade 3 porque não gosto da espuma que se forma quando coloco na 4). A seguir colocar na Yogurteira durante mais ou menos 10 horas. Ou no forno, a 50º. Na minha yogurteira da Moulinex, tem 7 copos e esta receita enche e bem os 7 copos. 
 São os yogurtes de eleição cá na casa gulosos, espessos e cremosos, desaparecem num instante. Bom apetite.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Boa noite. Estou a pensar fazer estes iogurtes. Mas será que fica bom com leite condensado cozido? Obrigada 😘
Obrigado pela dica, vou experimentar!
posso dar-lhe uma sugestão para fermentar os iogurtes:
- colocar os copos fechados dentro de um saco termico, mas antes aqueça um pouquinho o saquinho termico com o secador de cabelo, fechar o saco e com uma mantinha bem quentinha embrulhar à volta do saco. Ou então meter o saco no forno mas com ele desligado. antes de ter a iogurteira, eu aquecia um pouco o forno (a 50º no máximo) e qd metia o saco no forno este está sempre desligado. fermentavam durante a noite.
espero ter ajudado com as dicas.
SM
Olá, Não tenho iogurteira, no forno coloco os copos já fechados?
Quanto tempo no forno a 50º?
Obrigado 
 
Fiz ontem à noite.
Hoje trouxe para o lanche da manha! Fantásticos. Não coloquei a lata inteira do leite condensado porque pessoalmente não gosto muito de iogurtes doces. Super cremosos e deliciosos.
Obrigada pela partilha
Eu sou nova mas já sou fã dos iogurtes. Mas uma lata de leite condensado para 1 litro de leite, parece-me muito. Só uso 150 gr do leite condensado e ficam deliciosos, no ponto quanto a doçura e se colocarem no fundo do copo, uma colher de sopa de compota, ainda ficam melhores.
Ficam mesmo bons, são os de eleição cá da casa também. 
 
Fiz ontem e já comi um. ADOREI! Ficaram deliciosos e consistentes.E foram os primeiros que fiz 
            
tem mesmo de ir ao forno ou podem ficar enrolados na manta polar?????
Olá isanobre,
Hummmm acredito devem desaparecer num ai pois parecem deliciosos! 
 
Ficou a faltar a fotografia para podermos ver o aspeto final, afinal os olhos também comem.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile: