Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 lde leite magro
- 40 gr de leite em pó
- 1 iogurte magro de pedaçosde tarte de morango ( Continente)
- 1 pacote de gelatina em pó de morango
- Cerais a gosto q.b ( eu usei Kellogs)
-
6
6min
Bimby® 6minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar no copo os leites e programar 5 m, 50.º na velocidade 3.
Juntar o iogurte e a gelatina e misturar 6 s na velocidade 4.
Colocar no fundo dos copos um pouco de cereais e deitar por cima o iogurte.
Levar à iogurteira 8 h ou num local abafado por 12 h.
Levar ao frigorífico.
Antes de consumir mexer de modo a envolver os cereais com o iogurte, uma vez que estes ficam à superfície.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra Estes
Olá Sandra :mixie-big-smile:
Estes iogurtes parecem-me mesmo bons!! E com a gelatina, podemos dar-lhes o sabor que quisermos, boa ideia! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
A gelatina com o iogurte combinam muito bem
Hoje apeteceu-me fazer uns iogurtes diferentes e lembrei-me de misturar um pacote de gelatina. Já os provei, estava desejando de saber o resultado final. Ficaram óptimos. Deixo aqui um link das pesquisas que fiz sobre a gelatina em pó e dos seus benefícios. Espero que gostem.
http://www.copacabanarunners.net/gelatinas-e-colageno.html
Sandra