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Iogurte com gelatina de amora (sem lactose)


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Ingredientes

6 dose/s

Iogurte com gelatina de amora (sem lactose)

  • 1 l leite de aveia, (ou qualquer outro leite vegetal)
  • 1 iogurte de soja
  • 2 saqueta gelatina em pó com sabor a amora
  • 6
    7min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. - Colocar todos os ingredientes no copo e programar 7 min./50ºc/vel.4.



    - Distribuir a mistura por copinhos de vidro, deixar arrefecer, tapar e colocar no frigorífico.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Dica

Para evitar que o leite e a gelatina se separem e fique com uma consistência esquisita, o truque é deixar arrefecer fora do frigorífico , agitar bem para a gelatina e o leite voltarem a ficar bem misturados e só então colocar no frigorífico.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Se quiser substituir a gelatina por...

    Submetido por Joana Miguel Silva a 23. janeiro 2017 - 17:08.

    Se quiser substituir a gelatina por ágar-ágar, considerar o seguinte:

    - o poder de gelificação da gelatina é de 1/3 do agar. Ou seja,


    * 12 g de gelatina em pó sem sabor = 6 folhas de gelatina = 4 g de ágar em pó



    * 1 folha de gelatina = 1 colher de chá de gelatina em pó = 1 colher chá de ágar-ágar em flocos = 1/3 colher chá de ágar-ágar em pó



    * 1 colher chá de ágar-ágar em flocos = 1/2 colher chá de ágar-ágar em pó

    E ainda, 1/2 litro de algum líquido a ser gelificado precisa somente de 2 gramas de Agar-Agar.

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