3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte com bolacha maria


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 l de Leite
  • 1 iogurte natural
  • 30 gr leite em pó
  • 50 gr de bolacha maria
  • 6
    12h 7min
    Tempo de preparação 12h 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Coloque a bolacha no copo e pulverize 10 seg/vel 9.
    2. Adicione os restantes ingredientes e programe 5 min/50ºC/vel 3.
    3. Distribua a mistura de iogurte pelos frascos e abafe-os bem com
      uma manta polar. Deixe repousar a fermentar no forno pré-aquecido a 50ºC (mas
      desligado) durante cerca de 12 horas. Se tiver uma iogurteira, deixe os
      iogurtes fermentarem lá durante
o mesmo número de horas. 

     

10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Vo fazer agora com a dica da

    Submetido por Fabiodutra a 7. Julho 2016 - 02:55.

    Vo fazer agora com a dica da aveia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá. Fiz esta receita é o

    Submetido por MárciaDAS a 6. Novembro 2015 - 00:56.

    Olá. Fiz esta receita é o sabor dos iogurtes ficou bom, mas não ficaram nada consistentes. Ficaram líquidos. Porque será? 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A minha receita favorita de

    Submetido por FSTP a 1. Junho 2015 - 23:32.

    A minha receita favorita de iogurte! Faço todas as semanas. tmrc_emoticons.) 

    Para ficar mais cremoso costumo pôr em quantidade igual à bolacha, aveia.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Equipa Bimby! Parabéns!

    Submetido por leorib a 13. Maio 2015 - 11:49.

    Olá Equipa Bimby! Parabéns! Adorei esta receita! Fiz ontem pela primeira vez e hoje acabamos de os provar à segundos. Os iogurtes ficaram divinais! Aliás tenho um amante de bolacha em casa e nada melhor do que ele para se pronunciar e a verdade é que nem uma palavra disse até acabar de o devorar!!!!!!!! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde! O leite pode ser

    Submetido por Mandradesilva a 14. Outubro 2014 - 20:40.

    Boa tarde!

    O leite pode ser magro? faz diferença na textura?

    E pode ser fermentado no copo da bimby, como os de coco, p.ex.?

     

    Obrigada

    Márcia 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adicionar mel

    Submetido por natachax a 5. Fevereiro 2014 - 00:16.

    olá

    fiz estes iogurtes mas adicionei uma colher de mel e ficaram muito saborosos. até o meu marido que é um bocadinho "esquisito" com os iogurtes caseiros gostou  :mixie-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá sc25tg,   como a receita

    Submetido por Mixie a 19. Abril 2012 - 13:03.

    Olá sc25tg,

     

    como a receita não leva açúcar, é possível que tenha sido por isso.

    Sugerimos-lhe que adicione 80 g de açúcar à mistura caso goste deles mais docinhos.

     

    Biejinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá!  ontem fiz estes

    Submetido por sc25tg a 19. Abril 2012 - 00:02.

    olá! 

    ontem fiz estes iogurtes, apenas acrescentei o pouco + de bolachas. ficaram com 1 sabor horrivel.

     

     

    Suzy

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Isabelsantos   Se

    Submetido por Mixie a 11. Abril 2012 - 23:09.

    Olá Isabelsantos :mixie-big-smile:

     

    Se fermentar os copinhos tapados será mais fácil manter a temperatura da mistura, mas há quem o faça com ou sem tampa nos copinhos, é uma questão de preferência.

     

    Beijinhos e bons iogurtes!  :mixie-wink:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola boa tarde eu tenho uma

    Submetido por isabelsantos a 11. Abril 2012 - 15:01.

    ola boa tarde

    eu tenho uma duvida com os iogurtes:

    quando se coloca no forno eles ja vão com ou sem tampa??

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sibá    Que bom que

    Submetido por Mixie a 10. Abril 2012 - 23:53.

    Olá Sibá  :mixie-angry:

     

    Que bom que gostou!

    Nós também gostámos muito destes iogurtes.

     

    Ficamos à espera de mais partilhas deliciosas!!

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ter uma das minhas receitas

    Submetido por Sibá a 10. Abril 2012 - 00:35.

    Ter uma das minhas receitas como receita do dia é um orgulho! Obrigada pela surpresa!  tmrc_emoticons.;)

    Sibá

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Temperatura 80º

    Submetido por Sibá a 31. Dezembro 2011 - 16:10.

    Olá Mariafrancisca!

    A temperatura que utilizei foi 80 como na receita de iogurte natural do antigo livro base da bimby. Agora fui verificar no novo livro base e realmente alteraram a temperatura para 50º.

    Vou passar a utilizar com 50º, por alguma coisa teram alterado a receita!!!!

    E vou colocar a questão no forum.... tmrc_emoticons.~

    Bom ano novo!

     

     

    Sibá

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Duvida

    Submetido por mariafrancisca a 26. Dezembro 2011 - 18:07.

    Tenho uma dúvida. A temperatura é mesmo 80º? Pensava que não podia exceder os 50º porque senão não fermentava...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários