3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte cheesecake de limão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 120 + 80 gr de lemon curd (VER LIVRO BASE)
  • 800 gr de leite meio gordo
  • 35 gr de açúcar amarelo
  • 1 iogurte natural
  • 45 gr de leite em pó
  • 3 bolachas digestivas
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Com o copo da Bimby limpo e seco triture as bolachas digestivas com alguns golpes de turbo. Retire e reserve. 2. Coloque 120 gr de lemon curd com o leite no copo da Bimby e programe 1 minuto, velocidade 7. Adicione o iogurte, o leite em pó e o açúcar amarelo e programe 50º, 4 minutos, velocidade 4. 3. Coloque os iogurtes em copos esterilizados e envolva bem numa manta polar durante 10 horas para fermentar, OU COLOCAR NUMA IOGURTEIRA , COM OS FRASCOS DESTAPADOS… 4. Distribua por cima dos iogurtes já fermentados cerca de 2 colheres de chá de lemon curd (deve perfazer cerca de 80 gr de lemon curd), polvilhe com a bolacha triturada e leve ao frio.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá a_luis,   Yumiii

    Submetido por Mixie a 6. Março 2013 - 13:12.

    Olá a_luis,

     

    Yumiii fiquei com muita vontade de provar!!!! tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários