3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte bombom


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 7 a 8 bombons (neste caso de Ferrero Rocher)
  • 1 café (cerca de 30 ml)
  • 1 lde leite meio gordo
  • 20 gr de leite em pó
  • 1 iogurte natural
  • 6
    12h 10min
    Bimby® 12h 10min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar os bombons no copo e programar uns segundos nas velocidades 5-6.

    2. Adicionar o leite, o leite em pó e o café. Programar 9min/80ºC/vel4. Retirar o copo da base da bimby e deixar arrefecer até aos 50ºC.

    3. Quando se atingir os 50ºC,adicionar o iogurte e programar 20seg/vel3-4.

    4. Colocar o preparado em copinhos e levar à iogurteira por um período de 12h.

    5. Retirar e colocar no frigorífico.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Mixie!

    Submetido por carla_cristina a 18. fevereiro 2013 - 15:35.

    Obrigada pelo teu comentário Mixie.

    Sim...estes iogurtes ficaram muito bons e desapareceram em menos de nada!!

    Beijinhos e mais uma vez obrigada pelo teu comentário.

    Cristina

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá carla_cristina, Hummm

    Submetido por Mixie a 18. fevereiro 2013 - 12:51.

    Olá carla_cristina,

    Hummm deve ficar maravilhosos estes iogurtes bombom!!! Adoro chocolates... tmrc_emoticons.)  

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários