Está aqui:
4
Ingredientes
- 7 a 8 bombons (neste caso de Ferrero Rocher)
- 1 café (cerca de 30 ml)
- 1 lde leite meio gordo
- 20 gr de leite em pó
- 1 iogurte natural
-
6
12h 10min
Bimby® 12h 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Colocar os bombons no copo e programar uns segundos nas velocidades 5-6.
2. Adicionar o leite, o leite em pó e o café. Programar 9min/80ºC/vel4. Retirar o copo da base da bimby e deixar arrefecer até aos 50ºC.
3. Quando se atingir os 50ºC,adicionar o iogurte e programar 20seg/vel3-4.
4. Colocar o preparado em copinhos e levar à iogurteira por um período de 12h.
5. Retirar e colocar no frigorífico.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Mixie!
Obrigada pelo teu comentário Mixie.
Sim...estes iogurtes ficaram muito bons e desapareceram em menos de nada!!
Beijinhos e mais uma vez obrigada pelo teu comentário.
Cristina
Olá carla_cristina, Hummm
Olá carla_cristina,
Hummm deve ficar maravilhosos estes iogurtes bombom!!! Adoro chocolates...
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie