3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gomas sem açúcar


Imprimir:
4

Ingredientes

30 unidade/s

5

Etapa de preparação

    Ingredientes
  1. INGREDIENTES

    10 folhas de gelatina neutra, cortadas em pedaços
    200 g água, mais q.b. p/ hidratar
    80 g gelatina em pó de sabor a fruta s/ açúcar
  2. Preparação

    Num recipiente coloque as folhas de gelatina e cubra com água fria para hidratar. Reserve.
    Coloque no copo a água, a gelatina em pó e as folhas de gelatina escorridas, misture 10 seg/vel 4 e aqueça 5 min/100°C/vel 2. Distribua por formas pequenas de silicone para bombons ou para gelo previamente molhadas. Leve ao frigorífico cerca de 3 horas ou até ficarem bem firmes. Desenforme e guarde num recipiente com tampa hermética no frigorífico.
10
11

Dica

formas de silicone p/ bombons ou p/ gelo, recipiente c/ tampa hermética, frigorífico

Dicas e truques

Pode substituir as folhas de gelatina por 20 g de gelatina em pó neutra.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários