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Croissants


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Ingredientes

Croissants

  • 125 grama leite
  • 3 colher de sopa açúcar
  • 20 grama fermento de padeiro seco
  • 2 ovos
  • 500 grama farinha 55
  • sal
  • 125 grama Iogurte natural (pode ser grego)
  • Manteiga derretida
  • 6
    1h 45min
    Bimby® 1h 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. 1) Clocar o leite, o açúcar e o fermento no Tampa fechada e programar 2m/37º/vel 1;
    2) Adicionar a farinha, o iogurte, os ovos e o sal e programar 5m/Espiga;
    3) Verificar a consistência da massa e se estiver a pegar às paredes do copo acrescentar um pouco mais de farinha e programar 1M/Espiga;
    4) Retirar a massa e dividir em 8 bolinhas iguais;
    5) Estender uma bolinha numa superficie anti-aderente e pincelar com manteiga derretida;
    6) Estender outra bolinha e colocar por cima da massa pincelada e repetir o processo até terminar a massa;
    7) Quando estiver um monte de massa empilhada com manteiga derretida no meio, estender a com o rolo para incorporando a manteiga na massa e dobrando o tamanho;
    tmrc_emoticons.8) Dividir em 16 triângulos iguais e enrolar da parte mais larga para a mais fina para formar os croissants;
    9) Deixar repousar em local morno cerca de 1h ou até dobrar volume;
    10) Pincelar com gema de ovo misturada com um pouco de leite;
    11) Levar ao forno pré-aquecido 200º cerca de 15minutos
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode congelar a massa após levedar. Dpeois basta pincelar antes de levar ao forno


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá FIMachado,...

    Submetido por Mixie a 16. abril 2018 - 15:25.

    Olá FIMachado,

    Uau! Ficaram com óptimo aspecto! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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