3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cerelac de Bolacha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 12 bolachas Maria ou bolacha digestiva
  • 400 g de leite
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo 8minutos/100ºc/ Velc. 4

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Não fará mal o açucar?

    Submetido por Telma Patricia Pereira a 21. julho 2015 - 23:10.

    Não fará mal o açucar?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Devem ter em atenção nunca

    Submetido por MARYMAC80 a 20. outubro 2014 - 19:38.

    Devem ter em atenção nunca deverão ultrapassar a temperatura 90, quando utilizam leite. 

    Marymac 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Info

    Submetido por silviaBita a 17. fevereiro 2013 - 02:48.

    Esta receita foi baseada no facebook da Bimby Made.

    https://apps.facebook.com/forumforpages/130590087049853/a1206603-ee1c-4029-b4ce-e70c8f622fd3/0

    A minha alteração é que muitas das x utilizo qualquer tipo de bolacha em vez da bolacha maria. Os Biscoitos de chocolate que existe em sacos grandes no continente dá um optimo cerelac de chocolate tmrc_emoticons.) E é uma delicia. Basta dar assas a imaginação. :mixie-wink:

     

    Beijocas a todos e bons cerelac's cuidado com as calorias

    Silvia Valador

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários