3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Brioches de Banana e Laranja


Imprimir:
4

Ingredientes

Brioches de Banana e Laranja

  • 100 g banana, em rodelas
  • 1 *unknown* ovo
  • 70 g sumo de laranja, acabado de espremer
  • 70 g leite
  • 25 g manteiga, à temperatura ambiente
  • 400 g farinha sem fermento
  • 6 g fermento de padeiro seco
  • 1 *unknown* ovo, para pincelar
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo da bimby, as bananas, o mel e o sumo de laranja e programar 10 segundos na velocidade 5 .
    Adicione a manteiga e o ovo e misture mais 20 segundos na velocidade 4.
    Mexa com a espátula e adicione a farinha, o fermento e o leite e misture por 20 segundos na velocidade 4.
  2. Fazer uma bola com a massa, cobrir com película aderente e deixar a repousar até dobrar de volume (eu fiz à noite e deixei a levedar até de manhãtmrc_emoticons.;).Despejar a massa sobre uma superfície enfarinhada. Amassar um pouco e dividir a massa em pequenas porções (8 a 9 porções).Forme cada porção em bolinhas e disponha-as numa assadeira ou tabuleiro de ir ao forno, previamente untada com manteiga. Cobrir novamente com película aderente e deixar a repousar por mais uma hora.
  3. Pincelar os pãezinhos com um ovo batido e levar ao forno a 180º C, por cerca de 20 minutos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Dica

Depois de arrefecerem, polvilhar com açúcar em pó.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários