Está aqui:
4
Ingredientes
Brioches de Banana e Laranja
- 100 g banana, em rodelas
- 1 *unknown* ovo
- 70 g sumo de laranja, acabado de espremer
- 70 g leite
- 25 g manteiga, à temperatura ambiente
- 400 g farinha sem fermento
- 6 g fermento de padeiro seco
- 1 *unknown* ovo, para pincelar
-
6
12h 30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo da bimby, as bananas, o mel e o sumo de laranja e programar 10 segundos na velocidade 5 .
Adicione a manteiga e o ovo e misture mais 20 segundos na velocidade 4.
Mexa com a espátula e adicione a farinha, o fermento e o leite e misture por 20 segundos na velocidade 4. - Fazer uma bola com a massa, cobrir com película aderente e deixar a repousar até dobrar de volume (eu fiz à noite e deixei a levedar até de manhã
.Despejar a massa sobre uma superfície enfarinhada. Amassar um pouco e dividir a massa em pequenas porções (8 a 9 porções).Forme cada porção em bolinhas e disponha-as numa assadeira ou tabuleiro de ir ao forno, previamente untada com manteiga. Cobrir novamente com película aderente e deixar a repousar por mais uma hora.
- Pincelar os pãezinhos com um ovo batido e levar ao forno a 180º C, por cerca de 20 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Depois de arrefecerem, polvilhar com açúcar em pó.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário