3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Brioche


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Comprei no hipermercado um pacote de farinha, marca, Branca de Neve para Brioche, indicada para se fazer na maq. do pão, mas experimentei fazer na nossa bimby, tal como dizia a receita:
  • 200 ml de água ou leite
  • Conteúdo do pacote
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deitar no copo a água / leite a farinha do pacote e......... 3min. / vel. Espiga

    Deixar levedar cerca de 30 min. depois pincelar com gema de ovo, colocar na forma , vai ao forno cerca de 20min. a 190º

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Maria Helena,    Este brioche

    Submetido por Mixie a 20. Março 2012 - 16:01.

    Maria Helena, 

     

    Este brioche ficou mesmo com um aspecto tentador!!  :mixie-big-smile:

    Parabéns.

     

    Beijinhos  :mixie-confused:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários