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Ingredientes
- 325 g Farinha
- ¼ c.chá Sal
- 230 g Manteiga á temperatura ambiente
- 120 g Açucar em pó
- 2 Gemas grandes
- 1 c.chá Essência de Baunilha
- ½ c.chá Essência de Amêndoa
- ½ c.chá Corante Alimentar Vermelho
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- Deite a farinha e o sal no copo Vel.3/10 seg. ReserveBata a manteiga e açucar Vel.4/2 mnts ou até ficar cremoso. Adicione as gemas e as essências e bata Vel.4/15 seg. Faça descer os resíduos com a ajuda da espátula. Seleccione a Vel.3 e pelo bucal vá deitando a farinha, em três adições, e bata até obter uma massa macia.Retire metade da massa para um recipiente. Na restante massa do copo adicione o corante alimentar e bata Vel.2/1 mnt ou até ligar bem. Se notar que a massa está muito mole refrigere-a de 30-60 mnts.Tira um pouco de ambas as massas do tamanho de uma noz e, separadamente, enrole-as numa superfície enfarinhada com a forma de uma corda com cerca de 10-12.5cm. Coloque ambas lado a lado, pressionando gentilmente uma contra a outra, e entrelace-as dando a forma de uma espiral. Coloque as bolachas num tabuleiro, forre-o com uma folha de papel vegetal, espaçando-as em cerca de 5cm. Molde cada uma delas com a forma de uma bengala dobrando uma das pontas em forma de anzol.Pré-Aqueça o forno a 190ºC e cozinhe-as cerca de 8-10 mnts ou até as extremidades das bolachas começarem a ficar douradas. Retire-as do forno e deixe arrefecer por completo na folha de papel vegetal.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioQue aspeto!!!
Que aspeto!!!
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Nada como provarem! ...E
Nada como provarem! :mixie-kiss:
...E são pc doces
TMarvão
São tão giras estas
São tão giras estas bolachinhas :mixie-wink:
Que óptimo aspecto têm estas
Que óptimo aspecto têm estas "bengalas"
Adorei!
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinho :mixie-kiss:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie