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Bimby®
1min
Todos
1min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 500 g farinha sem fermento
  • 250 g manteiga sem sal
  • 250 g açúcar
  • 2 ovo, s
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • glacé para decorar (opcional)
  • pepitas coloridas (opcional)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque todos os ingredientes no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 20 seg., vel. 6. Auxilie com a espátula. De seguida programe 1 min., vel. Espiga"Espiga" .
    Estenda a massa com a ajuda do rolo e com os cortadores que preferir molde as bolachinhas. Coloque as bolachas num tabuleiro untado e forrado com papel e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 8 minutos.

    Nota: pode aromatizar as bolachas com limão, laranja, canela, etc.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolachas Amanteigadas

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Comentários

  • 5. dezembro 2018 - 19:08

    Alguém sabe dizer se dá para fazer a receita em duplicado na Bimby TM5 ?
    Grata pela atenção

  • 15. dezembro 2015 - 11:09

    obrigada pela sugestão! também costumo juntar essência de baunilha ou um pacotinho de açúcar baunilhado tmrc_emoticons.;-) 

    também pode aromatizar com raspa de laranja, limão ou canela

    boas bolachinhas! 

    Cooking 7

  • 15. dezembro 2015 - 10:48
    5.0

    Adoro esta receita, mas costumo juntar uma colher de chá de aroma de baunilha! Ficam uma delicia!!!!

  • 4. outubro 2012 - 14:09

    obrigada a todas : Cooking 7

    com a chegada do Outono volto a ter vontade de ligar o forno e fazer estas bolachinhas

  • 15. abril 2012 - 17:07

    Um verdadeiro sucesso cá em casa! 

    Fiz para os meninos pequeninos mas foram os GRANDES que comeram quase tudo...

    Tenho que arranjar formas mais pequeninas para render mais...

    Obrigada pela receita tmrc_emoticons.)

  • 12. janeiro 2011 - 20:36

    fizeram sucesso cá em casa!!!

  • 19. dezembro 2010 - 14:27

    estas bolachas são espectaculares

  • 4. dezembro 2010 - 10:53

    Enquanto estão quentes elas desmancham-se...

    Depois de sair do forno deixo as bolachas arrefecer uns minutos. De seguida coloco-as cuidadosamente em cima de papel vegetal na bancada na cozinha. Só quando estão frias é que vão para a lata/tupperware das bolachas.

  • 3. dezembro 2010 - 12:30

    As minhas bolachas desfaziam-se tipo areia, a quantidade de gordura estava certa pois foi um pacote inteiro, que tem 250gr. tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((

  • 3. dezembro 2010 - 12:01

    Se quiser decorar com açúcar fino ou pepitas de chocolate tem de polvilhar as bolachas antes de irem ao forno.

    Se quiser decorar com glacé tem de deixar as bolachas arrefecer.

    Cooking 7

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