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Béchamel de Pescada e Legumes


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Ingredientes

  • 1 posta de pescada grande 4 ou 5 cenouras cozidas 1 nabo cozido 200 grs de grelos cozidos Pão ralado aromatizado feito na Bimby (ver Pág. 8 do livro Base antigo e 14 NOVO) 1 L de béchamel feito na Bimby (ver Pág. 20 do livro Base)
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    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
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    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

  1. Fazer o Pão Ralado aromatizado (pão, alho e coentros ou salsa).Colocar no copo as cenouras e nabos e programar 5 seg/ Vel 5, colocar no pirex e reservar. Dispôr os grelos por cima, reservar.No copo colocar a pescada, sem peles nem espinhas e programar 5 seg/ Vel 5. Com a ajuda da espátula baixar o que está nas paredes do copo.Juntar 1L de leite, 45 grs de Maizena, 30 grs de manteiga, temperar a gosto com sal, pimenta e noz moscada. Programar 8 Min/90º/Vel 4.No final do tempo deitar por cima dos legumes, polvilhar com o pão ralado e levar ao forno a gratinar. Sugestão: É um óptimo aproveitamento de sobras de peixe cozido, pelo que se pode substituir a pescada por garoupa, maruca, etc...
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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