Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 posta de pescada grande 4 ou 5 cenouras cozidas 1 nabo cozido 200 grs de grelos cozidos Pão ralado aromatizado feito na Bimby (ver Pág. 8 do livro Base antigo e 14 NOVO) 1 L de béchamel feito na Bimby (ver Pág. 20 do livro Base)
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Fazer o Pão Ralado aromatizado (pão, alho e coentros ou salsa).Colocar no copo as cenouras e nabos e programar 5 seg/ Vel 5, colocar no pirex e reservar. Dispôr os grelos por cima, reservar.No copo colocar a pescada, sem peles nem espinhas e programar 5 seg/ Vel 5. Com a ajuda da espátula baixar o que está nas paredes do copo.Juntar 1L de leite, 45 grs de Maizena, 30 grs de manteiga, temperar a gosto com sal, pimenta e noz moscada. Programar 8 Min/90º/Vel 4.No final do tempo deitar por cima dos legumes, polvilhar com o pão ralado e levar ao forno a gratinar. Sugestão: É um óptimo aproveitamento de sobras de peixe cozido, pelo que se pode substituir a pescada por garoupa, maruca, etc...
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário