Ingredientes
12 unidade/s
- 130 g manteiga
- 1 banana
- 1 morango
- 50 g mel
- 10 g sementes de sésamo
- 10 g sementes de girassol
- 10 g sementes de linhaça
- 200 g flocos de aveia
- 2 cubos de chocolate preto
- 50g g farinha tipo 55
Etapa de preparação
1) Pré aquecer o forno a 180ºC
2) Colocar a manteiga no copo 4m-70ºC-vel 2.
3) Juntar a banana, o morango e o mel. 2m-70ºC-vel 3.
4) Juntar as várias sementes, os flocos de aveia, o chocolate, a farinha e misturar 30s-vel 5 a 9.
5) Forrar uma forma com papel vegetal, deitar o preparado na formar e alisar com a espátula.
6) Colocar no forno cerca de 15m a 20m.
7) Retirar do forno e deixar arrefecer.
Cortar as barrinhas e embrulhar em papel de aluminio. Guardar no frigorofico.
Bom apetite
Preparação
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Deia Pipa, Estas
Olá Deia Pipa,
Estas barrinhas devem ficar uma delicia e dão imenso jeito para levar para o emprego e para ter sempre à mão.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie