3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Barras de Cereais


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 400 Gr de Flocos de Aveia
  • 50 Gr de Sementes de Linhaça
  • 200 Gr de Mistura de Frutos Secos á escolha
  • 100 gr Açúcar Mascavado
  • 150 Gr de Compota (a gosto)
  • 100 Gr de Óleo
  • 1 Colher de Sobremesa de Gengibre em pó
  • 1 Colher de Sobremesa de Canela em pó
  • 100 Gr de Leite
  • 50 Gr de Mel
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque os flocos de aveia numa taça grande. Coloque as sementes de linhaça no copo da Bimby e pulverize 15 segs Vel 9, misture na taça com os flocos de aveia... Coloque os frutos secos no copo da bimby e dê 3 golpes de turbo, junte á taça com os flocos de aveia e as sementes de linhaça Adicione os restantes ingredientes no copo da Bimby e Programe 5 Mnts, Temp 50º, Vel 2. deite o preparado na taça com os flocos de aveia e envolva muito bem todos os ingredientes. Coloque o preparado sobre uma folha de papel vegetal e espalhe com um rolo até ter a espessura da barra de forma retangular... Com uma régua corte e separe o preparado em linha, na horizontal e na vertical formando barras. Leve as barras ao forno em tabuleiro com papel vegetal ou sobre um tapete de silicone durante aproximadamente 25 mnts. O tempo depende muito dos fornos... quando começarem a alourar ligeiramente estão prontas... não as coza mais tempo para não ficarem duras... assim ficam no ponto...Adoro... para uma alternativa mais ligth podem substituir a compota por fruta picada na bimby

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários