thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 g de agua
  • 20 g de gelatina em pó
  • 1 pacote de gelatina de sabor

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo da bimby a agua e a gelatina neutra. Programe 5 min/100ºc/vel 2.
    Adicione a gelatina de sabor e misture 10 seg/vel 4. De seguida programe 5 min/100ºC/vel 2.
    Coloque em moldes de silicone e leve ao frigorífico pelo menos 4 horas.
    Repita a mesma operação para cada sabor.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

As minhas Gomas

Imprimir:

Comentários

  • 24. fevereiro 2013 - 21:05

    Experimentei ontem e todos cá em casa ficámos fãs. São ótimas! Obrigada por tão deliciosa receita para miúdos e graúdos

     

  • 19. janeiro 2013 - 17:11

    Ola, dá para fazer so com a gelatina de sabor ou tem que levar a neutra?

    Obrigada

  • 3. janeiro 2013 - 15:12

    Olá RuteMarques,

    Humm parecem divinais tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

  • 31. dezembro 2012 - 09:04

    Eu faço sempre assim e ficam óptimas. Acho que não necessitam de mais açúcar, o da gelatina de sabor é suficiente!

  • 31. dezembro 2012 - 00:25

    Na minha opinião esta receita é o mesmo que fazer gelatina e cortar aos quadradinhos.

    farão menos mal certamente, mas não são a mesma coisa.

    Já experimentei a reduzir os 300 gr de açúcar da receita original duma MP, mas não gostei, ou como gomas ou como gelatina......

     

  • 23. dezembro 2012 - 10:04

    Olá,

     

    a gelatina de sabor também é em pó?