Ingredientes
3 dose/s
Sopa
- 50 g Carne (Frango, Perú ou Borrego)
- 250 g água
- 50 g batata
- 50 g cenoura
- 50 g cebola
- 50 g Legume seleccionado por si (alho francês, courgete, chou-chou, abóbora, ...)
Caldo
- 30 a 50 g Carne (Frango, Perú ou Borrego)
- q.b. água
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
1 - Colocar a água e a carne no "Tampa fechada" e os legumes cortados em pedaços na Varoma e programe 15min/ Varoma / Vel "Colher de pau" .
2 - Retire a carne e reserve para outra ocasião.
3 - Coloque os legumes no "Tampa fechada" e programe 15 min/ 100º/ Vel 1.
4 - Triture a sopa, faça-o progressivamente, Vel 3, 5, 7.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Notas:
1 - Os ingredientes foram indicados pelo pediatra da minha filha, assim como o modo de preparação- apenas adaptei à Bimby.
2- O pediatra referiu a não utilização dos seguintes legumes para as primeiras sopas: favas, ervilhas, couve-flor, agrião e espinafres.
3- A quantidade destes ingredientes dão para 3 doses de bebé de 4 a 5 meses de idade.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriocom otima apresentação
com otima apresentação