3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

1ª Sopinha de legumes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

3 dose/s

Sopa

  • 50 g Carne (Frango, Perú ou Borrego)
  • 250 g água
  • 50 g batata
  • 50 g cenoura
  • 50 g cebola
  • 50 g Legume seleccionado por si (alho francês, courgete, chou-chou, abóbora, ...)

Caldo

  • 30 a 50 g Carne (Frango, Perú ou Borrego)
  • q.b. água
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. 1 - Colocar a água e a carne no Closed lid e os legumes cortados em pedaços na Varoma e programe 15min/ Varoma / Vel Gentle stir setting.

    2 - Retire a carne e reserve para outra ocasião.

    3 - Coloque os legumes no Closed lid e programe 15 min/ 100º/ Vel 1.

    4 - Triture a sopa, faça-o progressivamente, Vel 3, 5, 7.

10

Acessórios

11

Dica

Notas:

1 - Os ingredientes foram indicados pelo pediatra da minha filha, assim como o modo de preparação- apenas adaptei à Bimby.

2- O pediatra referiu a não utilização dos seguintes legumes para as primeiras sopas: favas, ervilhas, couve-flor, agrião e espinafres.

3- A quantidade destes ingredientes dão para 3 doses de bebé de 4 a 5 meses de idade.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário