Olá a todas!!
Não sou novata com a bimby, mas confesso k a tenho usado muito pouco... as primeiras receitas não me sairam nada bem, e depois de deitar uma quantidade de coisa para o lixo, ora porque o forno era novo e ainda não sabia trabalhar bem com ele e queimava, ora deixava crú, ou talvez até por ter usado um ingrediente k não fosse o indicado... não sei... comecei a perder o interesse e deixei um tempo de trabalhar com ela.
Agora, infelizmente, estou há algum tempo em casa, e gostaria de voltar a experimentar novas e deliciosas receitas.... mas tou a ter algum azar.
Agora por exemplo, tentei fazer a manteiga. Há um tempo atrás experimentamos na casa duma conhecida e tanto eu como o meu marido adoramos!!! Só que agora ao tentar fazer a manteiga, acabei com o conteúdo do copo todo pelo ralo abaixo... mesmo antes de ter ligado a torneira para a lavar....:mixie-crying:
Seria porque a tinha k deixar arrefecer??? Usei as natas do continente.... não são as mais indicadas?? Eu só usei um pacotinho de 200ml para experimentar - foi por isso??
Notei que ainda não tinham terminado os 2m que o livro diz e a minha bimby já marcada 90º a 100º ... é normal??
Se alguém souber por favor diga-me gostaria muito mesmo que me saísse bem....
Obrigado
Luci