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Variante QUEQUES DE CENOURA


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Ingredientes

Variante QUEQUES DE CENOURA

  • 0,5dl creme vegetal liquido
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 100 grama farinha
  • 150 gramaaçucar amarelo
  • 4 ovos
  • 2 cenouras
  • 60 grama sementes de linhaça
  • 2 colher de chá sementes de linhaça, (opcional)
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Queques de <cenoura e linhaça
  1. Triturar as 60g de sementes de linhaça 8seg./vel 9. Retire e reserve.
    Colocar no copo as 2 cenouras descascadas e partidas em pequenos pedaços e triturar 10seg./vel 6.

    Depois juntar a 150g açucar amarelo, os 4 ovos e 0,5dl creme vegetal e misturar prog. 12 seg./vel 5.

    Por fim juntar as 100g farinha, a linhaça triturada que reservou e o fermento e prog. 15 seg./vel 5.

    Opcional - decorar polvilando com sementes de linhaça. Pode optar por sementes de linhaça douradas.

    Colocar formas de papel dentro de formas de aluminio e levar ao forno pré-aquecido a 180º. durante 30 minutos.

    Verificar cozedura e deixar arrefecer um pouco antes de desenformar.



    Receita adaptada de "Gula sem Pecado".
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá pasoares,...

    Submetido por Mixie a 9. outubro 2017 - 12:14.

    Olá pasoares,

    WOW! Ficaram espectaculares! Smile

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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