RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
0 dose/s
Ingredientes
- caramelo líquido
- 2 iogurtes gregos (sabor a gosto), usei morango
- 6 ovos
- 100 g óleo de coco
- 500 g farinha
- 280 g açúcar amarelo
- 1 colher de sopa fermento para bolos
-
6
45min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180º.
No copo coloque todos os ingredientes durante 1,30 min /
"Espiga"
Forre uma forma grande (eu usei quadrada) com uma folha de papel vegetal. Coloque o caramelo líquido a forrar o fundo e deite a massa do bolo por cima.
Leve ao forno a 180º durante cerca de 40 minutos
Preparação
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Numa forma maior, o bolo ficará mais fino. Atenção para não cozer demasiado. Deve ficar fofo.
Não fica muito doce. Quem gostar mais doce, deverá usar açúcar refinado. (normalmente seriam três copos do iogurte usado como medida para o açúcar. Três por cada iogurte, logo, neste caso, seriam seis). Eu usei só 4 e de açúcar amarelo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá patafurdia, Hummm deve
Olá patafurdia,
Hummm deve ser delicioso
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie