3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Bolo de cenoura com chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

Bolo

  • 250 g cenoura
  • 10 g nozes
  • 4 ovos
  • 110 g óleo
  • 320 g açúcar
  • 220 g farinha, Branca de Neve
  • 1 c. sopa de fermento p/ bolos

Cobertura

  • 40 g margarina
  • 70 g açúcar
  • 40 g chocolate em pó, para leite
  • 40 g leite, meio gordo
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Bolo
  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de coroa com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.

  2. 2. Coloque no copo a cenoura e rale 15 seg/vel 9.

  3. 3. Coloque no copo as nozes com a cenoura e triture 15 seg/vel 9.

  4. 4. Adicione os ovos, o óleo e o açúcar e programe 1 min/vel 6.

  5. 5. Adicione a farinha e o fermento e envolva 15 seg/vel 3.Deite o preparado e leve ao forno cerca de 40 minutos. Retire do forno e espere que o bolo arrefeça.

  6. Cobertura
  7. 1. Coloque no copo a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o leite e programe 8 min/Varoma/vel 2. Cubra o bolo com o preparado de chocolate.

10
11

Dica

Para a calda pode substituir o chocolade p/ o leite, por chocolate magro ou chocolate em po de culinaria.

Pode também substituir o leite meio gordo por um a seu gosto (leite magro, leite de soja, leite de cabra)

Sabia que...A cenoura e o chocolate são dois alimentos muito ricos em antioxidantes naturais.

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  sarita_19,   Obrigada

    Submetido por Mixie a 2. julho 2015 - 17:38.

    Olá  sarita_19,

     

    Obrigada pela partilha. 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários