Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Variante Bolo de Chocolate da Isabel
- 4 ovos
- 2 chávenas açúcar
- 2 chávena farinha
- 1 c. chá de fermento
- 125 grs de chocolate em pó
- 1 chávena leite, quente
- 1 algum iogurte, usei de coco que combina com chocolate
-
6
1h 35min
Bimby® 50minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Ligar o forno a 180º.
Deite os ovos e o açúcar no copo e bata 5 minutos na Vel. 3.
Deite a farinha, o fermento, e o chocolate em pó, ligue novamente a bimby na vel. 3 coloque o iogurte deixe bater mais uns 2 minutos e deite o leite quente(aqueci no microondas) através do buraco da tampa, Deixe bater mais 3/4 minutos; Utilizizei 2/3 minutos em velocidade espiga.
Deite o preparado numa forma untada com manteiga e leve ao forno durante +/- 45 minutos;
Bom apetite
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOla já não fui a tempo da foto...
Ola já não fui a tempo da foto hihihihi
Mixie escreveu:...
Já não fui a tempo da foto kkkkkkkkkk
Olá filiparocha2013,...
Olá filiparocha2013,
Tenho de experimentar. Mas falta a fotografia.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie