3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Bolo de Chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Variante Bolo de Chocolate da Isabel

  • 4 ovos
  • 2 chávenas açúcar
  • 2 chávena farinha
  • 1 c. chá de fermento
  • 125 grs de chocolate em pó
  • 1 chávena leite, quente
  • 1 algum iogurte, usei de coco que combina com chocolate
  • 6
    1h 35min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Ligar o forno a 180º.

    Deite os ovos e o açúcar no copo e bata 5 minutos na Vel. 3.

    Deite a farinha, o fermento, e o chocolate em pó, ligue novamente a bimby na vel. 3 coloque o iogurte deixe bater mais uns 2 minutos e deite o leite quente(aqueci no microondas) através do buraco da tampa, Deixe bater mais 3/4 minutos; Utilizizei 2/3 minutos em velocidade espiga.

    Deite o preparado numa forma untada com manteiga e leve ao forno durante +/- 45 minutos;

    Bom apetite tmrc_emoticons.)
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário