3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Bolo de banana e canela com crosta de açucar


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 unidade/s

  • 3 bananas
  • 250 grama farinha
  • 300 grama açúcar amarelo
  • 1 iogurte natural
  • 1/2 c. chá de fermento
  • 125 grama manteiga com sal
  • 1 colher de chá canela
  • 1 c c. chá cheia de baunilha
  • 3 ovos
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo 3 bananas, os ovos, a manteiga, o iogurte e o açucar, 1 min. vel 5

    Juntar a farinha, o fermento, a canela (opcional) função espiga 5 seg.

    Untar uma forma de chaminé com manteiga e polvilhar com farinha.

    Colocar o preparado na forma e polvilhar bem com açucar mascavado

    Forno 175º, 40min (verificar com palito).

    Bom apetite!
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Mixie escreveu:...

    Submetido por ratorato4 a 2. Novembro 2016 - 19:23.

    [quote] Mixie escreveu:
    Olá ratorato4,

    Deve ficar tão bom. Love

    Só falta a fotografia do aspeto final, os olhos também comem. hihihihi

    Obrigada.
    [/quote



    Obrigada Mixie. JÁ CONSEGUI A FOTO !

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ratorato4,...

    Submetido por Mixie a 2. Novembro 2016 - 08:15.

    Olá ratorato4,

    Deve ficar tão bom. Love

    Só falta a fotografia do aspeto final, os olhos também comem. hihihihi

    Obrigada.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários