3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Bolo de banana e canela com crosta de açucar


Imprimir:
4

Ingredientes

0 unidade/s

  • 3 bananas
  • 250 grama farinha
  • 300 grama açúcar amarelo
  • 1 iogurte natural
  • 1/2 c. chá de fermento
  • 125 grama manteiga com sal
  • 1 colher de chá canela
  • 1 c c. chá cheia de baunilha
  • 3 ovos
  • 6
    50min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo 3 bananas, os ovos, a manteiga, o iogurte e o açucar, 1 min. vel 5

    Juntar a farinha, o fermento, a canela (opcional) função espiga 5 seg.

    Untar uma forma de chaminé com manteiga e polvilhar com farinha.

    Colocar o preparado na forma e polvilhar bem com açucar mascavado

    Forno 175º, 40min (verificar com palito).

    Bom apetite!
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • A repetir. Muito bom

    Submetido por vanessantos__ a 7. maio 2020 - 11:03.

    A repetir. Muito bom Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ratorato4,...

    Submetido por Mixie a 2. novembro 2016 - 08:15.

    Olá ratorato4,

    Deve ficar tão bom. Love

    Só falta a fotografia do aspeto final, os olhos também comem. hihihihi

    Obrigada.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários