3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Bolachas de gengibre


Imprimir:
4

Ingredientes

Variante Bolachas de gengibre

  • 360 grama farinha
  • 2 colher de chá gengibre em pó
  • 1 colher de chá canela em pó, de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 colher de chá de cravinho em pó
  • 1 pitada Noz-moscada moída
  • 1 ovo
  • 100 grama manteiga
  • 200 g açúcar mascavado
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1 c. sopa de mel
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.

    Numa tijela misturar a farinha, a canela, o cravinho, o gengibre, o sal e a noz moscada.
    Misturar bem e reservar.

    Colocar a manteiga, o mel e o açúcar e marcar 1:30 min; 37ºC, Vel 3 para fazer uma calda.

    Marcar 30s; Vel. 3

    Juntar à mistura da farinha um ovo batido. Juntar este preparado à calda e marcar 2min; Vel. Espiga.

    Levar ao frigorífico até a massa ficar fria.

    Tender a massa com o rolo, moldar as bolachinhas e levar ao forno 5 minutos.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários