Está aqui:
4
Ingredientes
Variante Bolachas de gengibre
- 360 grama farinha
- 2 colher de chá gengibre em pó
- 1 colher de chá canela em pó, de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 1/4 colher de cháde cravinho em pó
- 1 pitada Noz-moscada moída
- 1 ovo
- 100 grama manteiga
- 200 g açúcar mascavado
- 1 colher de chá bicarbonato de sódio
- 1 c. sopa de mel
-
6
35min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Numa tijela misturar a farinha, a canela, o cravinho, o gengibre, o sal e a noz moscada.
Misturar bem e reservar.
Colocar a manteiga, o mel e o açúcar e marcar 1:30 min; 37ºC, Vel 3 para fazer uma calda.
Marcar 30s; Vel. 3
Juntar à mistura da farinha um ovo batido. Juntar este preparado à calda e marcar 2min; Vel. Espiga.
Levar ao frigorífico até a massa ficar fria.
Tender a massa com o rolo, moldar as bolachinhas e levar ao forno 5 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário