Está aqui:
4
Ingredientes
20 unidade/s
Variante Bolachas de chocolate
- 150 g chocolate 70% cacau, partido em pedaços
- 250 g farinha
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga, temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 colher de sopa açúcar baunilhado
-
6
6min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Coloque no copo o chocolate negro e programe "Tampa fechada" /3 toques de Turbo e pulverize 10 seg/vel 9.
- Adicione a farinha, o açúcar, o açúcar baunilhado, a manteiga, o ovo e o fermento e programe 25 seg/vel 6.
- Estenda a massa com o rolo numa superfície polvilhada de farinha, e com ajuda do copo medida corte as bolachas, ou pode simplesmente fazer bolas com as mãos e espalmar. Leve ao forno cerca de 15 minutos num tabuleiro forrado com papel vegetal.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode adicionar pepitas de chocolate no final e envolver, programe 10 seg/vel 3"Velocidade inversa" .
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário