3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Bolachas de chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

20 unidade/s

Variante Bolachas de chocolate

  • 150 g chocolate 70% cacau, partido em pedaços
  • 250 g farinha
  • 100 g açúcar
  • 100 g manteiga, temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • 1 colher de sopa açúcar baunilhado
  • 6
    6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque no copo o chocolate negro e programe Tampa fechada/3 toques de Turbo e pulverize 10 seg/vel 9.
  3. Adicione a farinha, o açúcar, o açúcar baunilhado, a manteiga, o ovo e o fermento e programe 25 seg/vel 6.
  4. Estenda a massa com o rolo numa superfície polvilhada de farinha, e com ajuda do copo medida corte as bolachas, ou pode simplesmente fazer bolas com as mãos e espalmar. Leve ao forno cerca de 15 minutos num tabuleiro forrado com papel vegetal.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode adicionar pepitas de chocolate no final e envolver, programe 10 seg/vel 3Velocidade inversa.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários