3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tronco de Natal ( Negro )


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • MASSSA:
  • 6 gemas
  • 6 ovo, s
  • 250 g açúcar
  • 125 g farinha
  • 1 colher (sopa) de cacau
  • manteiga para untar
  • acúcar para polvilhar
  • RECHEIO E COBERTURA:
  • 200 g chocolate, em barra
  • 1 pacote de natas (200 ml)
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal, também untado..


    Massa: Coloque as gemas, os ovos e o açúcar no Closed lid, com a borboleta, e bata 6min/vel 3 ou 4 / temp 37º. Coloque a farinha e  o cacau e programe 1min / vel 3 / temp 37º .  Verta o preparado para o tabuleiro, e leve ao forno durante 10 minutos.


    Recheio e Cobertura: Coloque o chocolate no Closed lid, e dê vários golpes com o turbo. Adicione as natas, e programe 4min/ vel 2 / temp 90 º


    Depois da massa estar pronta coloque- a  sobre um pano polvilhado com açúcar, e deixe arrefecer. quando estiver frio ponha o recheio e enrole, como se fosse uma torta. Reserve no frio, para refrescar. Corte duas pontas da torta e cole-as, transversalmente, no tronco com mais creme. Barre com o restante creme e sirva decorado a seu gosto.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários