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Travesseiro de noiva


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Ingredientes

6 fatia/s

Travesseiro de noiva

  • 500 grama claras de ovo
  • 9 colher de sopa açúcar
  • 1 colher de sopa farinha custard
  • q.b. coco ralado
  • q.b. canela em pó
  • 90 grama água
  • 250 grama açúcar
  • 12 gemas de ovo
  • q.b. manteiga
  • 1 folhas de papel vegetal
  • 6
    2h 45min
    Bimby® 1h 15min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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      Receita criada para
      TM31
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      Receita criada para
      TM21
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Barre um tabuleiro com manteiga e forre com a folha de papel vegetal.

    Em seguida ligue o forno a 180graus.

    Na bimby coloque a borboleta e em seguida, as claras com 5 colheres de açúcar. Ligue a Bimby 12minutos, velocidade 3.
    Depois programe mais 3 minutos e junte o restante açúcar e a farinha custard.

    Deite o preparado no tabuleiro de maneira que fique uniforme, bata com o tabuleiro na bancada para soltar o ar das claras.

    Leve ao forno até dobrar o tamanho e dourar. (o tempo varia de forno Para forno) vá vigiando.

    Deixe arrefecer no forno.

    Entretanto prepare o creme de ovos.



    Coloque no copo a água e o açúcar e aqueça 25 min/120°C/vel 3. Retire o copo da base para que arrefeça mais depressa e deixe a calda arrefecer até aos 60°C, cerca de 15 minutos.
    Corte as gemas com a ajuda de uma faca e passe por um passador de rede fina. Deite um pouco da calda sobre as gemas e misture com a ajuda da faca.
    Insira a borboleta. De seguida aqueça 21 min/100°C/vel 1 e adicione, em fio, através do bocal da tampa as gemas reservadas. Retire de imediato os ovos-moles e deixe arrefecer. Use conforme necessário.

    Polvilhe com açúcar um pano de cozinha e vire o tabuleiro com as claras em cima.
    Retire a folha de papel vegetal. Barre metade com o creme de ovos e polvilhe com canela em pó. Com a ajuda do pano dobre ao meio e barre com o restante creme de ovos. Polvilhe com coco ralado e canela em pó.
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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