3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Trança


Imprimir:
4

Ingredientes

3 unidade/s

Trança

  • 50 grama manteiga
  • 300 grama leite
  • 20 grama fermento de padeiro fresco, Ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8g)
  • 60 grama açúcar
  • 550 grama farinha tipo 65
  • 1 1/2 colher de chá sal
  • 1 ovo batido para pincelar
  • 6
    2h 46min
    Bimby® 26min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Trança
  1. 1.coloque no copo o leite ,a manteiga,o fermento e o açúcar e aqueça 3min/37*c/vel 2.
    2.adicione a farinha e o sal e amasse 3min/Dough mode. Retire a massa para um recipiente grande,cubra com película aderente e deixe levedar num local morno cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
    3.divida a massa em 3 partes e faça 3 rolos iguais,com aprox. 45cm.
    Junte os 3 rolos numa extremidade . coloque a trança num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos. Entretanto,pré aqueça o forno a 180*c.
    4.pincele com o ovo batido e leve ao forno a 180*c cerca de 25-30 minutos.
    Deixe arrefecer sobre uma rede antes de fatiar.
10
11

Dica

Vai precisar destes utensílios
Película aderente
Tabuleiro de forno
Papel vegetal
Pincel


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Gostei muito da foto ... nao resisti!...

    Submetido por Leonel Correia a 22. novembro 2018 - 00:37.

    Gostei muito da foto ... nao resisti!
    Aproveitei e separei dois pãezinhos para o lanche da escola dos meus filhos para amanhã. tmrc_emoticons.)

    tmrc_emoticons.;)tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Tattycarmo,...

    Submetido por Equipa Bimby a 30. outubro 2018 - 11:30.

    Olá Tattycarmo,

    Muito obrigada pela partilha. Ficaram perfeitas.

    Obrigada,
    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários