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Trança


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Ingredientes

3 unidade/s

Trança

  • 50 grama manteiga
  • 300 grama leite
  • 20 grama fermento de padeiro fresco, Ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8g)
  • 60 grama açúcar
  • 550 grama farinha tipo 65
  • 1 1/2 colher de chá sal
  • 1 ovo batido para pincelar
  • 6
    2h 46min
    Bimby® 26min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Trança
  1. 1.coloque no copo o leite ,a manteiga,o fermento e o açúcar e aqueça 3min/37*c/vel 2.
    2.adicione a farinha e o sal e amasse 3min/Espiga. Retire a massa para um recipiente grande,cubra com película aderente e deixe levedar num local morno cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
    3.divida a massa em 3 partes e faça 3 rolos iguais,com aprox. 45cm.
    Junte os 3 rolos numa extremidade . coloque a trança num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos. Entretanto,pré aqueça o forno a 180*c.
    4.pincele com o ovo batido e leve ao forno a 180*c cerca de 25-30 minutos.
    Deixe arrefecer sobre uma rede antes de fatiar.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Vai precisar destes utensílios
Película aderente
Tabuleiro de forno
Papel vegetal
Pincel


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Gostei muito da foto ... nao resisti!...

    Submetido por Leonel Correia a 22. novembro 2018 - 00:37.

    Gostei muito da foto ... nao resisti!
    Aproveitei e separei dois pãezinhos para o lanche da escola dos meus filhos para amanhã. tmrc_emoticons.)

    tmrc_emoticons.;)tmrc_emoticons.;)

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  • Olá Tattycarmo,...

    Submetido por Equipa Bimby a 30. outubro 2018 - 11:30.

    Olá Tattycarmo,

    Muito obrigada pela partilha. Ficaram perfeitas.

    Obrigada,
    Equipa Bimby®

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