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Ingredientes
3 unidade/s
Trança
- 50 grama manteiga
- 300 grama leite
- 20 grama fermento de padeiro fresco, Ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8g)
- 60 grama açúcar
- 550 grama farinha tipo 65
- 1 1/2 colher de chá sal
- 1 ovo batido para pincelar
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6
2h 46min
Bimby® 26minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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5
Etapa de preparação
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1.coloque no copo o leite ,a manteiga,o fermento e o açúcar e aqueça 3min/37*c/vel 2.
2.adicione a farinha e o sal e amasse 3min/. Retire a massa para um recipiente grande,cubra com película aderente e deixe levedar num local morno cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
3.divida a massa em 3 partes e faça 3 rolos iguais,com aprox. 45cm.
Junte os 3 rolos numa extremidade . coloque a trança num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos. Entretanto,pré aqueça o forno a 180*c.
4.pincele com o ovo batido e leve ao forno a 180*c cerca de 25-30 minutos.
Deixe arrefecer sobre uma rede antes de fatiar.
Trança
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Dica
Vai precisar destes utensílios
Película aderente
Tabuleiro de forno
Papel vegetal
Pincel
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioGostei muito da foto ... nao resisti!...
Gostei muito da foto ... nao resisti!
Aproveitei e separei dois pãezinhos para o lanche da escola dos meus filhos para amanhã.
Olá Tattycarmo,...
Olá Tattycarmo,
Muito obrigada pela partilha. Ficaram perfeitas.
Obrigada,
Equipa Bimby®