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Ingredientes
3 unidade/s
Trança
- 50 grama manteiga
- 300 grama leite
- 20 grama fermento de padeiro fresco, Ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8g)
- 60 grama açúcar
- 550 grama farinha tipo 65
- 1 1/2 colher de chá sal
- 1 ovo batido para pincelar
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6
2h 46min
Bimby® 26minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- 1.coloque no copo o leite ,a manteiga,o fermento e o açúcar e aqueça 3min/37*c/vel 2.
2.adicione a farinha e o sal e amasse 3min/"Espiga" . Retire a massa para um recipiente grande,cubra com película aderente e deixe levedar num local morno cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
3.divida a massa em 3 partes e faça 3 rolos iguais,com aprox. 45cm.
Junte os 3 rolos numa extremidade . coloque a trança num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos. Entretanto,pré aqueça o forno a 180*c.
4.pincele com o ovo batido e leve ao forno a 180*c cerca de 25-30 minutos.
Deixe arrefecer sobre uma rede antes de fatiar.
Trança
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Vai precisar destes utensílios
Película aderente
Tabuleiro de forno
Papel vegetal
Pincel
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioGostei muito da foto ... nao resisti!...
Gostei muito da foto ... nao resisti!
Aproveitei e separei dois pãezinhos para o lanche da escola dos meus filhos para amanhã.
Olá Tattycarmo,...
Olá Tattycarmo,
Muito obrigada pela partilha. Ficaram perfeitas.
Obrigada,
Equipa Bimby®