Está aqui:
4
Ingredientes
- 250 g leite
- 100 g margarina
- 50 g açúcar
- 1 saqueta de fermento seco
- 2 ovo, s
- 550 g farinha
- 85 g chocolate
- 1 c. chá de sal
- 1 gema de ovo para pincelar
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o leite, a margarina, o açucar e programe 2 Min/37º/Vel 2.Junte o fermento, os ovos e programe 10 seg/Vel 6.De seguida adicione a farinha, o sal e o chocolate e programe 3 Min/vel espigaDeixe levedar durante uma horaFaça três rolos iguais e forme a trança. Por fim pincele com a gema de ovo e leve ao forno, pré aquecido a 180º durante 25 minutes.Bom apetite...
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Silviarocha ,
Obrigada pela partilha
Humm, que bom aspeto! Que trança tão perfeita :mixie-big-smile:
Aguardamos novas dicas!
Beijinhos da Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie