3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Trança strachatela


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 g leite
  • 100 g margarina
  • 50 g açúcar
  • 1 saqueta de fermento seco
  • 2 ovo, s
  • 550 g farinha
  • 85 g chocolate
  • 1 c. chá de sal
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o leite, a margarina, o açucar e programe 2 Min/37º/Vel 2.Junte o fermento, os ovos e programe 10 seg/Vel 6.De seguida adicione a farinha, o sal e o chocolate e programe 3 Min/vel espigaDeixe levedar durante uma horaFaça três rolos iguais e forme a trança. Por fim pincele com a gema de ovo e leve ao forno, pré aquecido a 180º durante 25 minutes.Bom apetite...
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Silviarocha ,

    Submetido por Mixie a 26. Abril 2013 - 12:38.

    Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.)

    Humm, que bom aspeto! Que trança tão perfeita :mixie-big-smile:

    Aguardamos novas dicas!

    Beijinhos da Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários