3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta de Pêra com canela


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 600 g pera, descascadas
  • 800 g água
  • 200 g açúcar amarelo
  • 4 ovos
  • 1 limão, sumo e raspa
  • 4 colher de sopa farinha
  • 1 colher de chá fermento pó
  • canela, para polvilhar
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Descasque as pêras, corte-as em pedaços, regue com o sumo de metade do limão e deite no cesto da bimby.

    Coloque 800g de água no copo, introduza o cesto e programe18 min, temp 100º, vel 3.

    Escorra a água, deite as pêras no copo e reduza a puré triturando 10 seg na vel 5-7-9.

    Junte o açúcar, os ovos, a raspa e o sumo do restante limão e misture 2 min, vel 6. Acrescente a farinha e o fermento e marque 15 seg, vel 4.

    Deite o preparado num tabuleiro de 30cm X 15cm forrado com papel vegetal e untado com margarina. Coza em forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 20 minutos (quando espetar um palito e este sair limpo, está cozida).Desenforme a torta ainda quente sobre papel vegetal ou um pano limpo polvilhado com açúcar. Retire o papel com que havia forrado a forma, polvilhe com canela e enrole delicadamente com a ajuda do pano.

10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários