Está aqui:
4
Ingredientes
Torta de Noz
- 6 ovos
- 250g açúcar
- 150g farinha
- 1 pacote de fermento bolos
- 1 lata sumol ananas
- 4 pacotes natas
- raspas de chocolate
- nozes
- 20g acucar para natas
-
6
1h 15min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- aquecer o forno a 180ºC
na bimby com a borboleta colocar os ovos + açúcar 10min vel 4
retirar a borboleta
juntar a farinha e o fermento 7 seg vel 4
colocar a massa num tabuleiro forrado a papel vegetal e untado de manteiga
cozer a 180ºC cerca de 25/30min
depois de cozido cortar o bolo a meio e deixar arrefecer
colocar uma metade no prato final e picar com uma faca ou palito
regar com meia lata de sumol de ananas
deixar absorver
bater as natas na bimby com o acucar (vel 9 at´alterar o som (+/-1min)
- mas se preferirem podem bater com a borboleta vel3.5 ate mudar o som das natas
cobrir a primeira metade com natas e algumas nozes cortadas grosseiramente
colocar a outra metade do bolo e voltar a picar e meter o resto do sumol , deixar absorver e cobrir o bolo com o resto das natas
enfeitar com nozes inteiras e raspas de chocolate (feitas com uma faca pressionando nas costas de uma tablete de chocolate)
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
so usei meia lata de sumol , mas se gostarem mais ensopado coloquem a lata inteira
(guardem no frigorifico ate servir)
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá lili_e_s,...
Olá lili_e_s,
Wow! Lindíssimo!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Madalena Aguiar:☺️☺️☺️
Madalena Aguiar:☺️☺️☺️
vou experimentar com toda a certeza ....
vou experimentar com toda a certeza ....