3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta de Noz by Sónia Castro


Imprimir:
4

Ingredientes

Torta de Noz by Sónia Castro

  • 150 g açúcar
  • 6 ovo L
  • 100 garrafas fécula de batata
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 500 g natas batidas, Vegetais
  • raspas de chocolate
  • 6
    1h 15min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180°. Coloque 1 folha de papel vegetal no tabuleiro do forno.
  2. Coloque o açúcar no copo e pulverize 25seg Vel.10
  3. Insira a borboleta. Adicione os ovos e bata 10min/37°/Vel 4
  4. De seguida bata 10 min/ Vel 4
  5. Adicione 50g de Fécula de batata e envolva 10seg/Vel 3
  6. Junte 50g de Fécula de batata e o fermento e envolva 10seg/ Vel3. Retire, coloque no tabuleiro e leve ao forno cerca de 5 a 8 min a 180g
  7. Parta em três parte iguais e vá colocando por camadas de bolo e natas batidas.
    Decore com nozes e raspas de chocolate
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode colocar no recheio miolo de noz


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários