Está aqui:
4
Ingredientes
Torta de Laranja do Marco
- 500g açúcar
- 50g farinha
- 15g fermento em pó
- 2 laranjas grandes (casca e sumo)
- 12 ovos (médios)
-
6
30min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Junte os ingredientes sólidos (o açúcar. a farinha e o fermento) e misture a 10seg/vel3.
Adicione a raspa e o sumo das laranjas e mexa 10seg/ vel4.
Por fim, junte os ovos inteiros e bata 30seg/vel4.
Leve a cozer em banho-maria, em forno pré aquecido a 220ºC, cerca de 20m.
Depois de cozida, enrole a torta num pano com açúcar, ainda quente.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra Lara,...
Olá Sandra Lara,
Humm.. Que delícia!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie