3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta de Coco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 fatia/s

massa

  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 250 g açúcar
  • 100 g coco ralado
  • 50 g manteiga, derretida
  • raspa de limão
  • margarina para untar o papel vegetal
  • Açúcar para polvilhar
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a borboleta no copo Closed lid.

     

    Coloque no copoClosed lid o açúcar, ovos, gemas e raspa de limão e bata 30 seg/vel 3,5. Bata até obter um creme esbranquiçado e fofo.

     

    Junte o coco ralado e bata 15 seg/vel 3,5.

     

    Acrescente a margarina derretida e bata 5 seg/vel 3,5.

     

    Deite o preparado para um tabuleiro (30x40) forrado com papel vegetal previamente untado com margarina.

     

    Leve ao forno previamente aquecido a 180º, durante cerca de 20 min.

     

    Depois de cozido, retirar do forno e virar sobre um pano polvilhado com açúcar. Retirar o papel vegetal e enrolar.

     

     

     

     

10

Acessórios

11

Dica

Esta torta não deve ficar muito cozida, deve ficar o mais macia possivel.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário