3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta de amêndoa


Imprimir:
4

Ingredientes

12 unidade/s

Torta de amêndoa

  • 200 g amêndoa
  • 12 gemas de ovo
  • 400 g açúcar
  • 1 laranja
  • 50 g manteiga
  • 6
    45min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno ventilado a 180ºC.

    1) Colocar a amêndoa no Tampa fechada. Triturar 3s na vel.10. Reservar.
    2) Juntar no Tampa fechada as gemas, o açúcar e a manteiga derretida. 15s vel. 10. Baixar o que ficou nas paredes do copo.
    3) Juntar raspa e sumo da laranja. Bater 10s vel. 4
    4) Juntar a amêndoa moída reservada e bater 10s vel 4.
    5) Forrar uma forma rectangular (utilizei uma com 22x30cm) com papel vegetal e untar com manteiga (ou óleo em spray) e verter a mistura.
    Colocar no forno 180 ° por aproximadamente 30 min.

    Depois de cozida, desenformar ainda quente, sobre um pano polvilhado com açúcar e enrrolar.

    Bom apetite!
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Prometo que na proxima vez que a fizer vou melhorar as etapas de preparação (adicionar tempos) desta iguaria.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários