 
                                            
                                    Bimby®
                                10min
                                                                    
                                                            Todos
                                10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 13.05.2012
                            
                alterado: 13.05.2012
                    Ingredientes
- Recheio:
- 1 Kg de pêra rocha, madura
- sumo de 1 limão
- 50 g de manteiga
- 70 gde açúcar em pó
- 1 c. chá de canela
- 5 fatias de Camembert
- 1 c. sopa de açúcar, demerara
- Massa quebrada:
- 70 ml de água
- 300 g de farinha T55
- 1 c. café de sal
- 1 c. café de açúcar
- 130 g de manteiga
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque todos os ingredientes da massa no copo e programe 15 seg/ vel. 5. Reserve.Pré-aqueça o forno a 210ºC. Descasque as pêras, corte-as aos quartos e regue-as com o sumo de limão.Coloque
 a manteiga cortada aos pedacinhos numa forma de tarte anti-aderente ou
 de silicone (22 cm de diâmetro). Polvilhe a manteiga com o açúcar em pó e
 a canela.Disponha o Camembert e as pêras bem encaixadas umas nas outras até forrar todo o fundo da tarteira. Estenda
 a massa com a ajuda de um rolo e coloque-a por cima das pêras.
 Pressione ligeiramente a massa sobre as pêras e pique-a com um garfo
 para impedir que enfole quando for ao forno.Leve ao forno durante 30 minutos. No final da cozedura, abra ligeiramente a porta do forno e deixe repousar mais 15 minutos.Retire e vire a tarte para um prato. Polvilhe com o açúcar demerara.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                    

 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
:mixie-big-smile:
Olá pacgirl,
Yumiiii!!! :mixie-big-smile:
Que combinação fantástica!!
Boa ideia para um dia festivo 
 
Beijinhos Mixie