Ingredientes
12 dose/s
Ingredientes
- 500 g leite
- 150 g açúcar
- 4 gemas
- 50 g de farinha maisena
- casca de limão q.b.
- 1 base redonda de massa folhada
-
6
55min
Bimby® 25minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
1. Pré-aqueca o forno a 200 graus. Coloque no "Tampa fechada" todos os ingredientes excepto a raspa de limão e seleccione 40 seg/ vel 4. Depois coloque a borboleta, adicione a raspa de limão e programe 25 min/90°C/ vel 2.
Coloque a massa na forma, pique com um garfo e coloque o recheio. Vai ao forno por 30 minutos ou até lourar.
Inserir título
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
A base de massa pode ser outra que gostar mais.
A raspa de limão é consoante o gosto da pessoa, eu só ponho uma.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sofi Laurindinha, Adoro
Olá Sofi Laurindinha,
Adoro tartes. Excelente sobremesa. Obrigada pela partilha.
:mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie