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Ingredientes
Tarte de Maça em Leite Creme
- 1 massa folhada
- 75 grama açúcar amarelo
- 40 grama amido de milho
- 3 gemas
- 500 grama leite
- 2 gomos lima
- 1 colher de chá essencia baunilha
- canela em pó, (opcional)
- açúcar, para polvilhar
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6
50min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Forre a tarteira com a massa folhada e pique com um garfo o fundo e reserve
- Vamos começar por fazer o Leite Creme mais expesso para colocar na base da tarteira.
Coloque no copo da Bimby as 75g do açucar amarelo, as 40g do amido de milho, as 3 gemas, as 500g de leite, 2 gomo de lima e uma coler de chá de essencia de baunilha. Programe 12 minutos a 90ºg vel 2,5.
Verta para a tarteira e uniformize com ajuda da espatula.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
a massa folhada pode seguir a receita de massa folhada rapida da bimby ou optar por uma de compra já com o formato de tarteira.
As claras pode congelar para usar mais tarde numa pavlova de chocolate
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioVou tentar fazer sempre gostei de comer essa tarte...
Vou tentar fazer sempre gostei de comer essa tarte na belgica.
Olá pasoares,...
Olá pasoares,
Uau! Até fiquei a salivar com esta receita! Não restou uma fatia?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie