Está aqui:
4
Ingredientes
Tarte de Maçã & Creme de Amêndoa
- 1 unidade massa quebrada, Fresca / Redonda
- 2 unidade ovos, pequenos
- 75 grama amêndoa, moída
- 75 grama manteiga, amolecida
- 75 grama açúcar, amarelo
- 10 grama farinha, trigo
- 3 unidade maçã, reineta
- 3 colheres de sopa rasa açúcar, para polvilhar
- doce de abóbora, para pincelar
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
9
5
Etapa de preparação
Ligue o forno a 180º
Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada e pique o fundo.
Coloque no copo da bimby a manteiga,o açúcar e os ovos e programe:
2 min/ vel 4
Junte a amêndoa e a farinha e programe:
4 min/ vel4
Retire este creme e coloque -o por cima da massa quebrada e alise.
Corte as maçãs em meias luas finas
Disponha-as a gosto por cima.
Polvilhe com o açúcar e leve ao forno até se apresentar com uma cor dourada [cerca de 40 minutos]
Aqueça ligeiramente o doce e pincele a tarte ainda quente.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário(Sem assunto)
Olá Sylvie Luzio,...
Olá Sylvie Luzio,
Humm.. Que aspecto super delicioso!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie