3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Maçã & Creme de Amêndoa


Imprimir:
4

Ingredientes

Tarte de Maçã & Creme de Amêndoa

  • 1 unidade massa quebrada, Fresca / Redonda
  • 2 unidade ovos, pequenos
  • 75 grama amêndoa, moída
  • 75 grama manteiga, amolecida
  • 75 grama açúcar, amarelo
  • 10 grama farinha, trigo
  • 3 unidade maçã, reineta
  • 3 colheres de sopa rasa açúcar, para polvilhar
  • doce de abóbora, para pincelar
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação


  1. Ligue o forno a 180º
    Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada e pique o fundo.
    Coloque no copo da bimby a manteiga,o açúcar e os ovos e programe:
    2 min/ vel 4
    Junte a amêndoa e a farinha e programe:
    4 min/ vel4
    Retire este creme e coloque -o por cima da massa quebrada e alise.
    Corte as maçãs em meias luas finas
    Disponha-as a gosto por cima.
    Polvilhe com o açúcar e leve ao forno até se apresentar com uma cor dourada [cerca de 40 minutos]
    Aqueça ligeiramente o doce e pincele a tarte ainda quente.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário