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Tarte de leite


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Ingredientes

8 fatia/s

Base

  • 200 grama bolacha Maria
  • 100 grama manteiga
  • 1 unidade gema de ovo

Recheio

Recheio

  • 1 ovo inteiro
  • 4 unidade gemas
  • 250 grama açúcar
  • 250 grama leite
  • 1 colher de sopa maizena
  • sumo de limão

Merengue

  • 4 claras
  • 4 colher de sopa açúcar
  • 1 Pitada de raspa de limão
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Base
  1. Aquecer o forno a 180ºC

    Colocar no copo as bolachas. Programar 3 seg, velocidade 5.

    Juntar a margarina e o ovo. Programar 8 seg, velocidade 5.

    Forrar a forma com este preparado.

     

  2. Recheio

    Sem lavar o copo, colocar o ovo, as gemas, maizena, açúcar, o sumo de limão, programe 5 min/90°C/vel 4. Deite imediatamente o creme sobre a base reservada.

    Levar ao forno, vá espetando com o palito até a massa estar cozida.

  3. Meregue.

    Depois da base cozida faz se o merengue.

    Com o copo limpo, coloque a "borboleta", as claras, o sumo de limão,  e bata 6min/vel 3 1/2, e nos 30 segundos finais adicione o açucar através do bocal da tampa e por ultimo a raspa de limão.

    Cubra a tarte com este merengue, e com a espátula faça os "picos". Polvilhe com açucar e leve ao forno a dourar.

     

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Acessórios

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Comentários

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  •  Olá pipafil,   Pela receita

    Submetido por Mixie a 14. Julho 2014 - 13:18.

     Olá pipafil,

     

    Pela receita vejo que deve ser uma tarte muito boa!  tmrc_emoticons.)

     

    Só faltou mesmo uma fotografia, talvez possa colocar na próxima vez que fizer a receita.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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