Ingredientes
10 dose/s
massa
- 2 ovos
- 150 g açúcar
- 150 g manteiga líquida Vaqueiro
- 150 g farinha Branca de Neve
- 1 colher de chá fermento royal
cobertura
- 150 g amêndoa laminada
- 150 g açúcar
- 150 g manteiga Vaqueiro
- 10 colher de sopa leite
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180º e unte uma forma de tarte (26cm) com manteiga e polvilhe com farinha.
Coloque todos os ingredientes no copo e bata 1 min. Vel. 6.
Coloque a massa no forno aproximadamente 15 minutos.
Coloque no forno todos os ingredientes para a cobertura excepto a amêndoa e programe 3 min./37º/Vel. 3.
Deite o preparado numa taça, junte a amêndoa e envolva bem com a ajuda de uma espátula. Coloque sobre a massa do bolo e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDeliciosa estar tarte.
Deliciosa estar tarte. Recomendo. :mixie-big-smile:
Carla
muito boa adorei
muito boa adorei
A tarte deve ficar ótima só
A tarte deve ficar ótima só reparo que o texto está um pouco "enganado", dá para perceber perfeitamente mas peço desculpa pelo reparo
Olá Anesia, Pela receita
Olá Anesia,
Pela receita parece ser deliciosa
Só faltou mesmo uma fotografia para vermos o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie