3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de amêndoa da avó Tété


Imprimir:
4

Ingredientes

Base

  • 200 grama farinha com fermento
  • 100 grama açúcar
  • 100 grama margarina
  • 1 Ovo pequeno

Recheio

  • 100 grama açúcar
  • 100 grama Amêndoas peladas cortadas em lâmina ou palito
  • 125 grama manteiga
  • 3 colher de sopa rasa leite
5

Etapa de preparação

    Base
  1. Ligue o forno a 180°C

    Coloque todos os ingredientes no Closed lid e programe 15seg/ vel6 e depois 2min/ vel Dough mode

    Coloque a massa numa tarteira de fundo removível, previamente untada de manteiga e polvilhada de farinha e leve ao forno cerca de 20 min até ficar dourada

    Retire do forno e deixe arrefecer um pouco enquanto prepara o recheio
  2. Recheio
  3. Coloque todos os ingredientes no Closed lid exceto a amêndoa e programe 5min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    Acrescente a amêndoa pelo bucal do Closed lid e programe 4min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    Espalhe uniformemente sobre a base e leve ao forno a 200°C até a amêndoa tostar a gosto

    Retire do forno e desenforme antes de arrefecer
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Andreia Nog,...

    Submetido por Mixie a 18. outubro 2017 - 13:25.

    Olá Andreia Nog,

    Que aspecto tão docinho! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários