Está aqui:
4
Ingredientes
Base
- 200 grama farinha com fermento
- 100 grama açúcar
- 100 grama margarina
- 1 Ovo pequeno
Recheio
- 100 grama açúcar
- 100 grama Amêndoas peladas cortadas em lâmina ou palito
- 125 grama manteiga
- 3 colher de sopa rasa leite
-
6
59min
Bimby® 9minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Ligue o forno a 180°C
Coloque todos os ingredientes no "Tampa fechada" e programe 15seg/ vel6 e depois 2min/ vel "Espiga"
Coloque a massa numa tarteira de fundo removível, previamente untada de manteiga e polvilhada de farinha e leve ao forno cerca de 20 min até ficar dourada
Retire do forno e deixe arrefecer um pouco enquanto prepara o recheio - Coloque todos os ingredientes no "Tampa fechada" exceto a amêndoa e programe 5min/Varoma/"Velocidade inversa" /"Colher de pau"
Acrescente a amêndoa pelo bucal do "Tampa fechada" e programe 4min/Varoma/"Velocidade inversa" /"Colher de pau"
Espalhe uniformemente sobre a base e leve ao forno a 200°C até a amêndoa tostar a gosto
Retire do forno e desenforme antes de arrefecer
Base
Recheio
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Andreia Nog,...
Olá Andreia Nog,
Que aspecto tão docinho!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie