3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Amêndoa Caramelizada


Imprimir:
4

Ingredientes

10 fatia/s

Para a Massa

  • 100 g açúcar
  • 100 g farinha
  • 100 g Margarina derretida
  • 2 ovos
  • 4 colher de sopa cheia leite

Para o Recheio

  • 200 g Amêndoa laminada ou palitada
  • 150 g margarina
  • 200 g açúcar
  • 10 colher de sopa cheia leite
  • 6
    1h 15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Preparação da massa, colocar os ovos e o açúcar no Tampa fechadae programe 2min/vel 6, junta-se a farinha, a margarina e o leite e bate-se 1min/vel 6, seguido de 1 min/vel Espiga. Forre uma tarteira com papel vegetal e verta a massa, leva-se ao forno a 180º durante 15 a 20 minutos.

  2. Preparação do recheio, colocar todos os ingredientes no Tampa fechada, e programe 10min/vel 1 temperatura Varoma. Picar a massa com um garfo e colocar em cima o recheio espalhando uniformente e levar ao forno medio (180º) durante 30 minutos.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Receita de uma amiga especial 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá, Receita aprovada! Ficou

    Submetido por filisusy a 31. dezembro 2015 - 11:10.

    Olá,

    Receita aprovada!

    Ficou uma delícia! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra Robalo, Que

    Submetido por Mixie a 26. janeiro 2015 - 18:55.

    Olá Sandra Robalo,

    Que delicia!!! Adorei a receita!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários