Ingredientes
10 fatia/s
Para a Massa
- 100 g açúcar
- 100 g farinha
- 100 g Margarina derretida
- 2 ovos
- 4 colher de sopa cheia leite
Para o Recheio
- 200 g Amêndoa laminada ou palitada
- 150 g margarina
- 200 g açúcar
- 10 colher de sopa cheia leite
-
6
1h 15min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Preparação da massa, colocar os ovos e o açúcar no "Tampa fechada" e programe 2min/vel 6, junta-se a farinha, a margarina e o leite e bate-se 1min/vel 6, seguido de 1 min/vel "Espiga" . Forre uma tarteira com papel vegetal e verta a massa, leva-se ao forno a 180º durante 15 a 20 minutos.
Preparação do recheio, colocar todos os ingredientes no "Tampa fechada" , e programe 10min/vel 1 temperatura Varoma. Picar a massa com um garfo e colocar em cima o recheio espalhando uniformente e levar ao forno medio (180º) durante 30 minutos.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Receita de uma amiga especial
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá, Receita aprovada! Ficou
Olá,
Receita aprovada!
Ficou uma delícia!
Olá Sandra Robalo, Que
Olá Sandra Robalo,
Que delicia!!! Adorei a receita!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie