3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salame de chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g bolacha tipo Maria
  • 130 g chocolate para culinária
  • 3 gemas de ovo
  • 40 g açúcar
  • 100 g manteiga
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo as bolachas partidas aos bocados - 5-8 seg/vel4. Reservar.


    2. Sem lavar o copo, deite os restantes ingredientes - 3 min/70 ºC/vel1.


    3. Juntar as bolachas reservadas - 10 seg/vel 3.


    4. Deitar a massa do salame numa película aderente e formar um rolo bem apertado.


    5. Frigorífico até que endurecer.


    (Receita cedida por uma amiga.)

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá "Stefy"!

    Submetido por Mixie a 29. Abril 2013 - 13:51.

    Obrigada pela partilha.

    Salame de chocolate, que delicia!

    Pena não ter uma fotografia. :mixie-wink:

    Beijinhos, Mixie!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários