Está aqui:
4
Ingredientes
- 200 g bolacha tipo Maria
- 130 g chocolate para culinária
- 3 gemas de ovo
- 40 g açúcar
- 100 g manteiga
-
6
4min
Bimby® 4minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Colocar no copo as bolachas partidas aos bocados - 5-8 seg/vel4. Reservar.
2. Sem lavar o copo, deite os restantes ingredientes - 3 min/70 ºC/vel1.
3. Juntar as bolachas reservadas - 10 seg/vel 3.
4. Deitar a massa do salame numa película aderente e formar um rolo bem apertado.
5. Frigorífico até que endurecer.
(Receita cedida por uma amiga.)
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá "Stefy"!
Obrigada pela partilha.
Salame de chocolate, que delicia!
Pena não ter uma fotografia. :mixie-wink:
Beijinhos, Mixie!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie