Está aqui:
4
Ingredientes
10 fatia/s
Salame de chocolate
- 200 g bolacha Maria
- 40 g açúcar
- 3 unidades ovos, gema
- 100 g manteiga
- 125 g chocolate preto (70% cacau), culinário
-
6
1h 5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Triture as bolachas 5 seg, Vel. 5. Reserve.
Coloque no copo todos os ingredientes exeto as bolachas e programe 4 min., Vel.1, Temp. 70º.
Adicione as bolachas maria e programe 10 seg., Vel.3.
Espalhe a mistura por cima de uma folha de papel vegetal e enrole dando o formato de um rolo.
Coloque a mistura no frigorífico durante o tempo necessário para solidicar. Retire o papel vegetal e sirva em fatias.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário