3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salame de chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

15 fatia/s

Ingredientes

  • 200 g chocolate em pó
  • 200 g bolacha Maria
  • 200 g açúcar
  • 150 g manteiga
  • 4 gemas
  • 6
    6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Coloque no Tampa fechada metade das bolachas e triture 10seg/ Vel 4. Retire e Reserve, repita o processo com as bolachas restantes. Reserve.

     

    2. Coloque o açucar no copo e pulverize 10seg/ Vel 10.

     

    3. Acrescenta no Tampa fechada as gemas e a manteiga e programe 5min/ 70°C/ Vel 4. Adiciona o chocolate em pó e mistura 20seg/ Vel 5.

     

    4. Retira o preparado do copo e adiciona-o ás bolachas e envolva bem com uma espátula ou com as mãos.

     

    5. Deite o preparado por cima de uma película aderente e forma um rolo. Leve ao frigorifico até solidificar (pelo menos 3h ou durante a noite). Retira a película e corta o salame em fatias

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Coloque o copo em água para facilitar depois a sua limpeza.

 

Receita retirada da pagina do facebook "Bimby Is My Secret".


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Experimentei fazer e ficou

    Submetido por Isapt a 3. maio 2016 - 19:25.

    Experimentei fazer e ficou uma delicia  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu  estava agora a fazer o

    Submetido por lucas g a 25. novembro 2015 - 23:40.

    Eu  estava agora a fazer o salame, e reparei que podia por oleo nas maõs para a massa não se pegar ás maos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários