Ingredientes
15 fatia/s
Ingredientes
- 200 g chocolate em pó
- 200 g bolacha Maria
- 200 g açúcar
- 150 g manteiga
- 4 gemas
-
6
6min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
1. Coloque no "Tampa fechada" metade das bolachas e triture 10seg/ Vel 4. Retire e Reserve, repita o processo com as bolachas restantes. Reserve.
2. Coloque o açucar no copo e pulverize 10seg/ Vel 10.
3. Acrescenta no "Tampa fechada" as gemas e a manteiga e programe 5min/ 70°C/ Vel 4. Adiciona o chocolate em pó e mistura 20seg/ Vel 5.
4. Retira o preparado do copo e adiciona-o ás bolachas e envolva bem com uma espátula ou com as mãos.
5. Deite o preparado por cima de uma película aderente e forma um rolo. Leve ao frigorifico até solidificar (pelo menos 3h ou durante a noite). Retira a película e corta o salame em fatias
Preparação
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Coloque o copo em água para facilitar depois a sua limpeza.
Receita retirada da pagina do facebook "Bimby Is My Secret".
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioExperimentei fazer e ficou
Experimentei fazer e ficou uma delicia
Eu estava agora a fazer o
Eu estava agora a fazer o salame, e reparei que podia por oleo nas maõs para a massa não se pegar ás maos.