3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

SALAME DE CHOCOLATE COM CHANTILY


Imprimir:
4

Ingredientes

SALAME DE CHOCOLATE COM CHANTILY

  • 200 grama bolacha Maria
  • 140 grama açúcar amarelo
  • 100 grama margarina
  • 125 grama chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 1 embalagem natas
5

Etapa de preparação

  1. Comece por partir as bolachas à mão em pedaços não muito pequenos e reserve.
    No copo da Bimby coloque o açucar juntamente com a margarina e bata durante 5 minutos velocidade 4 temperatura 50º ate formar um creme homogeneo junte então os ovos inteiros e o chocolate em pó e bata mais 3 minutos velocidade4.
    Deite esta mistura sobre as bolachas e envolva bem. Por fim, numa forma retangular forrada com papel vegetal untado com margarina, coloque o preparado anterior espalhe bem e leve ao congelador de preferencia de um dia para o outro.
    No momento de servir bata as natas em chantily firme e cobra todo o bolo . Decore a gosto eu utilizei chocolate granulado.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários